Kolkmann
Fels am Wagram

Zweigelt Fruchtspiel

Fein fruchtige Kirscharomatik paart sich mit feinem Beerenaroma. In der Farbe Rubinrot mit leichten violetten Reflexen. Am Gaumen samtig, balanciert, weich und fruchtig für viel Trinkfreude.

Die Trauben für diesen Wein stammen aus den Weingärten in den besten Lagen von Fels am Wagram. Das Traubenmaterial wird nach der Ernte gemaischt und in speziellen Rotwein-Gärtanks temperaturgesteuert bei ca. 28° vergoren. Nach 10 bis 12 Tagen Maischestandzeit wird die Maische abgepresst und der Wein in Edelstahllagertanks gefüllt, wo umgehend der biologische Säureabbau eingeleitet wird. Der Wein reift 6 bis 9 Monate in den Tanks.

Speisenempfehlung: Fleischgerichte wie Rind. Leicht gekühlt passt dieser Wein auch im Frühling und Sommer sehr gut zu Rindfleischsalat mit Kernöl.